Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

logo-abrash-curvas

ABRASH ARTE EN TAPETES SA DE CV “Tapetes ABRASH”, con domicilio en Camino de los Toros #17, Colonia América, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11820, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, en el domicilio Camino de los Toros #17, Colonia América, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11820, Ciudad de México, al Teléfono 5212-5875 al correo electrónico [email protected] o visitar nuestra página de Internet www.tapetesabrash.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO puede ser compartida con terceros distintos a la empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos dentro de la empresa, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, y si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del correo electrónico [email protected] o en cualquiera de nuestras sucursales o en el domicilio fiscal: Camino de los Toros #17, Colonia América, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11820, Ciudad de México, al Teléfono: 7045-3115. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en cualquiera de nuestras sucursales.

Fecha última actualización 15 de marzo 2019.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.