Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

logo-abrash-curvas
ABRASH ARTE EN TAPETES SA DE CV “Tapetes ABRASH”, con domicilio en Camino de los Toros #17, Colonia América, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11820, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Número telefónico y/o Datos de tarjeta de crédito o débito (para cobro en línea) considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”).
Usted tiene derecho de acceder, rectificar en caso de ser inexactos o incompletos y cancelar en los términos de la Ley de Datos u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Tapetes Abrash bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos. Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, Tapetes Abrash no estará obligada a cancelar los datos personales del titular.
El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable: Camino de los Toros #17, Colonia América, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11820, Ciudad de México; o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: marketing@tapetesabrash.com o visitar nuestra página de internet www.tapetesabrash.com
Tapetes Abrash dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días por el mismo medio por el cual el titular haya realizado su solicitud, por medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso.
Para mayor información, favor de comunicarse con la persona encargada del tratamiento de los datos personales al teléfono: (55) 7045-3115
Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO puede ser compartida con terceros distintos a la empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos dentro de la empresa, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, y si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del correo electrónico marketing@tapetesabrash.com o en cualquiera de nuestras sucursales o en el domicilio fiscal: Camino de los Toros #17, Colonia América, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11820, Ciudad de México, al Teléfono: 7045-3115.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en cualquiera de nuestras sucursales o en nuestro sitio web en el Aviso de Privacidad.
Fecha última actualización 15 de noviembre 2019.

Utilizamos una conexión de seguridad cifrada mediante la tecnología SSL para protección de los datos del usuario.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.