Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

logo-abrash-curvas

ABRASH ARTE EN TAPETES SA DE CVTapetes ABRASH”, con domicilio en Camino de los Toros #17, Colonia América, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11820, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Número telefónico y/o Datos de tarjeta de crédito o débito (para cobro en línea) considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”).
Usted tiene derecho de acceder, rectificar en caso de ser inexactos o incompletos y cancelar en los términos de la Ley de Datos u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento que se describe más adelante.

Tapetes Abrash bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos. El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable: Camino de los Toros #17, Colonia América, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11820, Ciudad de México; o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] o visitar nuestra página de internet www.tapetesabrash.com. Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, Tapetes Abrash no estará obligada a cancelar los datos personales del titular.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Tapetes Abrash, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Tapetes Abrash le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Tapetes Abrash dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días por el mismo medio por el cual el titular haya realizado su solicitud, por medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso.

Para mayor información, favor de comunicarse con la persona encargada del tratamiento de los datos personales al teléfono: (55) 7045-3115

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO puede ser compartida con terceros distintos a la empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos dentro de la empresa, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, y si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del correo electrónico [email protected] o en cualquiera de nuestras sucursales o en el domicilio fiscal: Camino de los Toros #17, Colonia América, Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11820, Ciudad de México, al Teléfono: 7045-3115.

Limitación del uso y/o Divulgación de sus datos
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Tapetes Abrash a la dirección [email protected] En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Tapetes Abrash. Para mayor información favor de contactarnos.

El INAI es la principal autoridad garante en la materia de protección de datos personales. La LFPDPPP le ha otorgado la facultad de difundir el conocimiento de este nuevo derecho entre la sociedad mexicana, promover su ejercicio  y vigilar su debida observancia por parte de los entes privados que posean datos personales. El INAI, entre otras cosas, podrá llevar a cabo inspecciones a la base de datos de la empresa a fin de corroborar el debido cumplimiento de las disposiciones contenidas en la ley.

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como seguir y analizar la actividad que lleva a cabo para mejorar y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. Las cookies usadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación. En ningún caso estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se usan para la recogida de los mismos. Más información aquí.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en cualquiera de nuestras sucursales o en nuestro sitio web en el Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización 10 de diciembre 2019.

 

*  *  *

Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente “Aviso de Privacidad” me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar Abrash Arte en Tapetes  S.A. de C.V.

Utilizamos una conexión de seguridad cifrada mediante la tecnología SSL para protección de los datos del usuario.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.